Регистрация  Забыли пароль?

Невидима и свободна!

good girls go to heaven, bad girls go everywhere

bubbles.gif

Наталья Денисова  12.05.2008 10:01:09
настроение: эххх!

Я в небе

Для тех, кто помнит пост о непреодолимом желании, и для тех, кто его не помнит, спешу рассказать и показать:

Я нахожусь на высоте 700 метров над уровнем моря. Уровень моря отсюда прекрасно просмотривается, даже и не одного - в пределах видимости Черное (сооовсем близко, как игрушечное) и Азовское - за малюсенькой Арбатской стрелкой. В корзине воздушного шара, откуда все это наблюдается, уютно и безопасно, если только не бросать взгляд вверх, вот так:

потому что тогда становится непонятно, как со времен братьев Монгольфье эта конструкция держится в воздухе, и не только держится, но и плавно скользит, повинуясь дуновениям легкого рассветного ветра, совершенно незаметно поднимаясь на высоту птичьего полета.

Оттуда до того странно и непривычно смотреть на давно знакомые места, что это вызывает неподдельный детский восторг.

Поднимаемся. Ощущаешь себя как в стратегичесокй компьютерной игрушке, или, что гораздо лучше - географом, которому предстоит нанести все это на карту.

Солнце поднмается над Феодосийской бухтой. Мелкие точки в правой части бухты - корабли.

Невероятно любимый, прекрасный Кара-Даг - как на ладони. Я бы запрыгала от восторга, но ... Но все же запрыгала. После приземления.

А вот уже и на земле. Не верится, что этот красивый, как игрушка, шар полтора часа кружил нас над Крымом, и показал все то, что не могло и присниться -ведь, как известно, в снах нет того, что мы не испытали.

Комментариев: 98

контрольное число

мы будем стараться:)

В мечтах я там

География

Мои поездки

Откуда дорогие гости

Piano

Опрос

Кого из них вы бы назвали сексуальным?

Ктулху - детям!

Важно и нужно. Не проходи мимо возможности сделать доброе дело и порадовать себя или своих друзей:

community.hiblogger.net/cthulhu/

Антиинтересы
аниме, быть несчастной, Горан Гавранчич, дурочки, занудство, Інтер (Мілан), книги Диккенса, Льоня Космос, ПОЛИТИКА, портвейн, слово "капец", собаки, сопли в сахаре, спам и спамеры, суши, тупі люди, фашизм, феминизм, эмо

Гений дня

Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе

Фридрих Ницше

Интересное кино

tags

Интересы
Джанлуджи Буффон, Динамо Киев, Дюма и его герои, жизнь без никотина, журналистика, Кара-Даг, квантовая механика, квантовая теория информации, Киев, Крым, легкость бытия, лимит добрых дел, Литература, мосты над реками, мужчины, ночная жизнь, ночные посиделки, отношения, пингвины, путешествия, секс на пляже, смотреть в звездное небо, страстные танцы, театр, умные книги, физика, флирт, футбол, хайвей

календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9