Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  КузЬка, Casual Style, Потап

Невидима и свободна!

good girls go to heaven, bad girls go everywhere

d104.jpg

Наталья Денисова  12.05.2008 10:01:09
настроение: эххх!

Я в небе

Для тех, кто помнит пост о непреодолимом желании, и для тех, кто его не помнит, спешу рассказать и показать:

Я нахожусь на высоте 700 метров над уровнем моря. Уровень моря отсюда прекрасно просмотривается, даже и не одного - в пределах видимости Черное (сооовсем близко, как игрушечное) и Азовское - за малюсенькой Арбатской стрелкой. В корзине воздушного шара, откуда все это наблюдается, уютно и безопасно, если только не бросать взгляд вверх, вот так:

потому что тогда становится непонятно, как со времен братьев Монгольфье эта конструкция держится в воздухе, и не только держится, но и плавно скользит, повинуясь дуновениям легкого рассветного ветра, совершенно незаметно поднимаясь на высоту птичьего полета.

Оттуда до того странно и непривычно смотреть на давно знакомые места, что это вызывает неподдельный детский восторг.

Поднимаемся. Ощущаешь себя как в стратегичесокй компьютерной игрушке, или, что гораздо лучше - географом, которому предстоит нанести все это на карту.

Солнце поднмается над Феодосийской бухтой. Мелкие точки в правой части бухты - корабли.

Невероятно любимый, прекрасный Кара-Даг - как на ладони. Я бы запрыгала от восторга, но ... Но все же запрыгала. После приземления.

А вот уже и на земле. Не верится, что этот красивый, как игрушка, шар полтора часа кружил нас над Крымом, и показал все то, что не могло и присниться -ведь, как известно, в снах нет того, что мы не испытали.

Комментариев: 98

контрольное число

Ну я так понимаю на Хортице 24 мая мощно подержимся за руки! На брудершафт! Но пост этот просто прелесть! Романтика, все такое! Эх!!!

spacer 10

если будем держаться обеими руками, на брудершафт не получится:)

spacer 20

У тебя судя по всему получается все что захочешь ;) Справимся как-нибудь ;)

spacer 30

мы будем стараться:)

МойКомпас

Коллективная база знаний Мой Компас - очень удобная и полезная штука.

С помощью сервиса Мой Компас Вы можете:
- Структурировать и хранить полезные знания, найденные в Интернете
- Делиться и обмениваться интересной информацией с друзьями, коллегами и просто хорошими людьми
- Находить единомышленников

Мой Компас - просто создать, интересно наполнять, увлекательно продвигать. Делись знаниями с удовольствием!

Регистрация здесь;)

А ты едешь на Блогкемп?!

Blogcamp CEE 2008 - трехдневное событие, которое соберет на одной площадке более 500 специалистов по новым медиа, блоггеров, стартаперов и инвесторов из Центральной и Восточной Европы.Пройдет Блогкемп 17-19 октября в Киеве.

Больше информации и регистрация - здесь. Присоединяйтесь!

Голосуем за лучших!

Лучше пингвин в руках

В мечтах я там

Дружелюбное городское привидение

География

Мои поездки

Откуда дорогие гости

Сколько ж вас
Besucherzahler eharmony
счетчик посещений

Опрос

О чем вам интереснее всего читать в моем блоге?

Антиинтересы
аниме, быть несчастной, Горан Гавранчич, дурочки, занудство, Інтер (Мілан), книги Диккенса, Льоня Космос, ПОЛИТИКА, портвейн, слово "капец", собаки, сопли в сахаре, спам и спамеры, суши, тупі люди, фашизм, феминизм, эмо

Опрос

Кого из них вы бы назвали сексуальным?

Ктулху - детям!

Важно и нужно. Не проходи мимо возможности сделать доброе дело и порадовать себя или своих друзей:

community.hiblogger.net/cthulhu/

Гений дня

Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе

Фридрих Ницше

Piano

Интересное кино

tags

Интересы
Джанлуджи Буффон, Динамо Киев, Дюма и его герои, жизнь без никотина, журналистика, Кара-Даг, квантовая механика, квантовая теория информации, Киев, Крым, легкость бытия, лимит добрых дел, Литература, мосты над реками, мужчины, ночная жизнь, ночные посиделки, отношения, пингвины, путешествия, секс на пляже, смотреть в звездное небо, страстные танцы, театр, умные книги, физика, флирт, футбол, хайвей

Blog Live

8 час 2 мин назад Наталья Денисова комментирует свою запись - Красота лесбийской любви

8 час 58 мин назад bliss комментирует запись - Красота лесбийской любви

9 час 3 мин назад Наталья Денисова комментирует свою запись - Красота лесбийской любви

9 час 7 мин назад tunjasha комментирует запись - Красота лесбийской любви

9 час 13 мин назад Наталья Денисова комментирует свою запись - Красота лесбийской любви

9 час 15 мин назад bliss комментирует запись - Красота лесбийской любви

9 час 16 мин назад bliss комментирует запись - Красота лесбийской любви